快捷搜索:

黄海波透露近况艰难,但不会再复出演戏:彻底

近日,有媒体采访了黄海波,谈到了此前刘江导演曾说的,黄海波现在靠父亲养老金生活,家里已经快揭不开锅了一事。对此,黄海波进行了否认,表示那是刘江导演心疼自己,虽然生活艰巨,但自己赚的钱足够家庭基础花销,只是有帮父亲打理养老金。

曾有网友质疑,觉得黄海波此前作为海内最火的男演员,弗成能没有蓄积。而黄海波也承认自己有蓄积,自己也斟酌过做投资一类,结果却蒙受了挫折。而且隔行若何山,再加上家中遭受了很多变故,对自己来说不但本金不能丢,就算利息轻细更改都邑给家庭造成很大年夜影响。

展开全文

至于复出演戏方面,黄海波显得异常抵制这一话题。他直言自己现在对演戏这件事“想都不再想了,彻彻底底不想了,不再做演员了。”而就在一年前他还曾说过,自己真的很想演戏。但复出之路经历了太多波折,黄海波以致对演戏已经孕育发生排斥生理。

不过黄海波依然对爱好自己的民心存愧疚。他表示自己现在出门要戴着口罩,但一措辞可能还会被认出来。每当对方说爱悦目自己演的电视剧,自己都邑异常愧疚,感到自己欠下很多“心债”。

对付转型编剧和导演一事,黄海波也坦言碰到了很多艰苦,此前自己一心专注于演出,没有想过其他,转行编剧和导演都必要逐步积累,是以自己现在主要做的便是帮公司演员抓剧本,赚一些小钱养家糊口。

虽然黄海波说了自己对演戏这件事已经完全不指望了,但能够看出他依然等候重回剧组,从新演戏,只是这对他来说真的太难了。好在现在黄海波的生活虽然艰巨,但还不至于举步维艰,依然能够供献自己一份力。

信托黄海波能够努力过好下半生,为妻子和孩子带来稳定的生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: